Бесплатный вызов мастера

Отзывы о натяжных потолках фирмы «Ремонтаж»

 
Дмитрий 12.09.2010
Прикольные потолочки, я на кухне сам ровнял штукатурил столько времени и сил потратил и все равно не то, а тут 3 часа работы комната в 1.5 раза больше, потолок ровненький и по деньгам недорого.
 
 
Игорь 12.09.2010
НАКОНЕЦ-ТО ТЕЩА ОТ МЕНЯ ОТСТАЛА !!! сделал ей натяжные потолки !!! УРА СПАСИБО !!!!!!
 
 
Марина 12.09.2010
Натяжные потолки это просто чудо. Знакомые говорили не надо, отнимают высоту - ничего подобного заказала глянцевый и теперь комната еще выше кажется. Даже не ожидала такого эффекта. Всем рекомендую, потолок просто супер.
 
 
Надежда 12.09.2010
Очень понравился потолок с фотопечатью, просто красота захожу в комнату и любуюсь. Думаю еще на стене рамку с фотопечатью сделать похожую. Огромное спасибо всем сотрудникам Ростверк плюс.
 
 
Ольга 12.09.2010
Заказала в субботу, установили в среду !Очень быстро и качественно ! Отдельное спасибо руководителю Алексею !!! Буду рекомендовать всем ! Спасибо !
 
 
Роман 12.09.2010
Спасибо за потолки. По цене нормально ну и за то что в срок, обычно что не закажешь надоест ждать, а тут все вовремя.
 
 
Вадим 12.09.2010
Квартира в старом фонде. В центре Петербурга. В этом году сосули сбивали, да так сбили, что всю крышу повредили, прямо над моей квартирой. В итоге потолки в трех комнатах все от протечек повредились до неузнаваемости. Установил натяжной на кухне - что сказать вообще шикарно, даже не думал, что так красиво получиться. Буду в остальных комнатах ставить
 
 
Татьяна 12.09.2010
Спасибо за оперативный слив воды. Долго ждать не пришлось, все быстро сделали потолок опять как новый.Воды конечно море, зато стены и мебель не пострадали. Натяжные потолки это конечно НАСТОЯЩАЯ НАХОДКА огромное вам СПАСИБО!!!
 
 
Владимир 12.09.2010
Заказал полупрозрачный потолок - "ОПАЛ", за потолком диодную подсветку. Смотриться шикарно, по другому мне кажится такой красоты никак не сделать. Огромное вам СПАСИБО!
 
 
Дмитрий 12.09.2010
Стоял на кухне армстронг, весь пожелтел, местами провис, короче приятного мало. Долго думал какой потолок поставить, решил натяжной. Установили за два часа, ровненький, не потолок а сказка и сантиметров семь в высоту добавилось
 
 
Татьяна Анатольевна 12.09.2010
Никогда не видела мансардных натяжных потолков, решила купить один с окном посередине, посмотреть как смотреться будет. Установили часа за четыре, выглядит прекрасно. В других комнатах тоже заказывать буду.
 
 
Георгий Владимирович 12.09.2010
Установил в квартире натяжные потолки. Думал займет много времени, а всё сделали за день. Все потолки отличные, особенно тот, что с закорнизным светом
 
 
Анатолий 12.09.2010
Красивый потолок и ничего эти швы не заметны. Я бы если мне его не показали, и не заметил, что шов есть. Да такой потолок штука хорошая.
 
 
Андрей Александрович 12.09.2010
Остался очень доволен установленными натяжными потолками, решил написать отзыв. Все сделали, как договаривались: замерили, подождал три дня, затем приехали и за день четыре потолка установили. Люстры само-собой, мусора и правда мало, обои чистые, хотя в нескольких комнатах они светлые. В общем не прогадал с фирмой.
 
 
Андрей Владимирович 12.09.2010
Долго думал какие потолки у себя в котедже установить. Изучал отзывы на форумах про натяжные потолки, их недостатки и проблемы. Но, сделав примерный подсчет цен, долго не раздумывал. Установили вовремя, потолки мне нравятся. Скажу прямо - не ожидал, что так красиво получится. Хорошую вещь придумали и быстро, и относительно дешево. Большое спасибо!
 
 
Людмила 12.09.2010
Решила написать об установленных фирмой РЕМОНТАЖ натяжных потолках. Хорошие потолочки, красивые и цена не кусается. Все объяснили, показали, сроки выдержали - приятно с людьми работать!
 
 
Михаил 21.09.2010
Сравнивал расчеты у различных фирм, есть заоблачные и нереально низкие. Остановился на средних и не прогадал. Остался доволен все во время, не дорого и красиво. Всем рекомендую!
 
 
Илья Сергеевич 11.12.2010
Ребята работают быстро аккуратно и качественно, Был приятно удивлен даже по прошествии полугода никаких претензий к работе ни к материалам нет. Рекомендую.
 
 
Любовь Александровна 13.12.2010
Нас в очередной раз затопил ...-сосед. Но спас ваш потолок. Быстро воду слили, его на место и ни пятнышка на стенах. Спасибище!!!
 
 
Василий 29.01.2011
Ребята отлично,быстро все сделали. По их совету переделал освещение на энергосберегающ ие. Теперь полный улет.
 
 
Вероника 14.03.2011
Устанавливала натяжные потолки в трех комнатах - осталась довольна. Ребята очень хорошо работают, сами все просчитывают, подсказывают. А потолки смотрятся очень стильно. Все соседи приходят и любуются. Спасибо большое, особенно менеджеру Алексею.
 
 
Марина 16.03.2011
СПАСИБО!!!!!
За потолок в большой комнате!!!
Ровно, светло и высоту не скрадывает, как и говорили. Теперь хочу в маленькой!!!
Алексей, мы Вас ждем!))))
 
 
Владимир 27.08.2011
Делали в "хрущёвке" всю квартиру. Остались очень довольны. Все сделали, как договаривались. Мусора очень мало. С фирмой не прогадали. Стало тише (соседей с верху не слышно). Огромное спасибо за качественно выполненные работы. В других фирмах заставляли двигать мебель (здесь почти нет).
 
 
Михаил 17.09.2011
Заказал потолок в гостиной. Отдельная благодарность за высокий уровень профессионализм а!
Посоветовали, предложили и попали в точку. Потолок смотрится отлично.Сердечно благодарю!!!
Обращусь снова только к Вам. Еще раз СПАСИБО!
 
 
Ирина 18.09.2011
Огромное спасибо за сделанный вами потолок в нашей огромной комнате в старом фонде!Мы очень довольны!! Работа сделана качественно, быстро, очень мало мусора, и мебель не двигали. Алексей и Анатолий просто виртуозы в своем деле.
 
 
Николай 13.12.2011
Искал довольно долго двухуровневые потолки, чтобы побюджетнее были -- везде о-го-го, а тут недорого. Смотрятся просто шикарно! Высоту конечно съели, побольше чем обычные потолки, но зато все эти формы и с освещением - очень красиво. Всем рекомендую двухуровневые ставить!!!
 
 
Алексей 30.12.2011
Долго искал фирму по установке натяжных потолков. Делал детскую комнату для своей маленькой принцессы. Случайно забрел на этот сайт про натяжные потолки, отзывы почитал и решил заказать. Ребята сработали качественно и в срок. Мы с женой очень и очень довольны. Обязательно воспользуемся услугами еще раз, когда будем делать другие комнаты. Большое спасибо!!!
 
 
Ольга 01.02.2012
После монтажа у меня в квартире, решила написать на сайт фирмы свой отзыв о натяжных потолках. Прямо скажу - профессионалы. Объяснили все нюансы. Особенно нравятся те, которые из ткани. Буду всем советовать! благодарна!
 
 
Маргарита Семеновна 13.03.2012
Делаем уже несколько раз в фирме Ремонтаж натяжные потолки - отзывы у меня только положительные. Сначала один поставили очень понравилось все. Вот еще два сделали. Спасибо большое! Осталась кухня и коридор - скоро ребята вас опять позовем!
 
 
Галина Ивановна 17.03.2012
Давно хотела навести на кухне порядок. Думала побелить потолок, но дочка отговорила. Посидели, посчитали - оказалось натяжной потолок не дороже будет. И действительно. Хлопот меньше и готовить приятне...
 
 
Роман 25.04.2012
Поставили нам в большую комнату материал из ткани. Он красивее чем ПВХ, который на нашей кухне. Видна разница и в качестве. На том, что на кухне вокруг трубы большая дыра, а на новом все аккуратно закрыто.
 
 
Павел 11.06.2012
Спасибо сотрудникам фирмы "Ремонтаж". Всё сделали качественно, в сроки и без проблем. Вежливые рабочие, что приятно. Денег за выезд в Пушкин не берут, что тоже плюс. Так держать!
 
 
Любовь 20.11.2012
Делаем ремонт во всей квартире, красиво получилось с потолками. Спасибо Алексею-очень помог определиться куда какой потолок поставить(выбра ли не только ПВХ-в комнатах поставили-тканевые), куда люстру и какие лучше светильники. Спасибо бригаде РЕМОНТАЖ - с установкой справились на отлично!
 
 
Владимир Федорович 09.02.2013
Установили тканевый натяжной потолок Дескор в комнату. Выглядит красиво. Отзывы у меня положительные как по материалу, так и по работе. Искал у других дороже получается. Все быстро и сроки все выдержали. Вот сколько с ремонтом связываюсь первый раз мне сделали как договаривались - по деньгам и по времени.
 
 
Alex 20.02.2013
Установили глянцевый потолок в комнате. Приехал человек в оговоренное время, все показал, рассказал, замерил. В комнате на момент замера производились черновые работы. Поэтому на монтаж договорились с открытой датой. Монтаж произвели за два часа. Сделали все быстро и качественно. До этой компании обзвонил еще с десяток компаний. Цены были намного выше.
 
 
Алексей 19.05.2013
остался очень доволен потолком и качеством работы приехали вовремя ,как и договаривались.теперь налюбоваться не могу на свой 2-х уровневый потолок спасибо Алексею за полезные советы и хорошо выполненную работу!!!
 
 
Нина Ивановна 17.06.2013
Я все за высоту переживала и думала что придется потолок ниже лепнины опускать. Но ребята монтажники молодцы сделали аккуратно прямо по лепнине на длинные шурупы. Теперь у меня и высота сохранилась и красивый тканевый потолок есть. Я очень довольна.
 
 
Марина 01.11.2013
Большое спасибо за качественную работу. Прежде чем обратиться к вам прочитала много отзывов о натяжных потолках и фирмах их устанавливающих . Остановила выбор на фирме Ремонтаж и не пожалела об этом. Все что опубликовано на сайте соответствует действительност и. Ребята сделали все быстро и хорошо!
 
 
Лёва 19.02.2014
Мы делали всю квартиру в несколько этапов по мере готовности. Сколько связываюсь с ремонтом впервые меня не обманули. Не было никак доплат и усложнений. Все о чем договаривались выполнено в полном объеме и в быстрые сроки.
 
 
Надежда 16.10.2014
Хочу выразить слова благодарности Алексею и его бригаде, за качественную и быструю работу! Сделали потолки во всей квартире очень оперативно, и главное аккуратно! Отдельное спасибо Алексею, за полезные советы, и понимание!
 

ДОБАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ


FORM_CAPTCHA
ДРУГОЙ КОД